Ich liebe Aufstriche, weil sie so vielseitig einsetzbar sind. Im Sommer essen wir sie gerne mit Vollkornbrot als Hauptmahlzeit. Ich nütze sie aber auch als Dips für Rohkost, als Inhalt für
Jausenbrote, Picknicks, oder Partybrötchen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Zutaten für 3-4 Personen
- 200 g (laktosefreies) Joghurt
- 150 g (laktosefreien) Frischkäse zB. von Philadephia oder Minus L
- 2 TL Basilikumpesto (bei HIIT falls notwendig veganes Pesto verwenden, da Parmeson oft unverträglich)
- 1 Bund frisches Basilikum
- Kräutersalz
So wirds gemacht:
- Joghurt und Frischkäse vermischen und mit dem Schneebesen glattrühren
- Das Pesto untermischen
- mit Kräutersalz würzen
- Basilikum sehr fein hacken und unter die Masse heben
- Mit Vollkornbrot oder Rohkost servieren.
Guten Appetit!
Zubereitungszeit: 5 Min;
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