Eine etwas ungewöhnliche Variante des beliebten Klassikers. Geeignet als Vorspeise mit Rohkost oder Brot oder zur Jause im Sandwich oder Wrap.
Zutaten:
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ein kleiner Zucchino
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240 g Kichererbsen aus der
Dose
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1 Handvoll gehackter
Petersil
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2 TL getrocknetes Basilikum oder 1
Handvoll frisches gehacktes Basilikum
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1 Knoblauchzehe, gepresst
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50 ml Wasser
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2 EL Tahin (Sesampaste)
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Eine Prise Salz
So wirds gemacht:
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Zucchino in kleine Würfel
schneiden
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Die Kichererbsen abtropfen lassen
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Alle Zutaten in eine Schüssel geben und
mit dem Stabmixer (oder einem Food Processor) zu einer homogenen Masse verarbeiten
- Mit Brot oder Rohkost servieren.
Guten Appetit!
tagPlaceholderTags: Rezept, laktosefrei, glutenfrei, Vorspeise, vegetarisch, partytauglich, lunchboxtauglich, milchfrei
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