grüner Hoummus



Eine etwas ungewöhnliche Variante des beliebten Klassikers. Geeignet als Vorspeise mit Rohkost oder Brot oder zur Jause im Sandwich oder Wrap. 


Zutaten:

  • ein kleiner Zucchino 
  • 240 g Kichererbsen aus der Dose 
  • 1 Handvoll gehackter Petersil 
  • 2 TL getrocknetes Basilikum oder 1 Handvoll frisches gehacktes Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 ml Wasser 
  • 2 EL Tahin (Sesampaste)
  • Eine Prise Salz



So wirds gemacht:


  1. Zucchino in kleine Würfel schneiden
  2. Die Kichererbsen abtropfen lassen
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer (oder einem Food Processor) zu einer homogenen Masse verarbeiten
  4. Mit Brot oder Rohkost servieren.


Guten Appetit! 





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