Pizza backen ist nicht nur einfach deutlich preiswerter als welche zu bestellen, sondern kann auch echt Spaß machen, vor allem wenn man es zum Event macht. Übrigens auch ein erprobtes Nachmittagsprogramm mit Kindern (nicht nur für Regentage :-).
Wir verwenden seitdem wir clean essen keinen Schinken mehr, sondern geben echtes Fleisch auf die Pizza, sie schmeckt uns aber auch vegetarisch.
Zutaten für ein großen Blech (4 Personen)
Für den Pizzateig (Das Teigrezept orientiert sich an Nadja Schäfers Rezept aus "Histaminarm kochen-vegetarisch" -übrigens ein fantastisches Kochbuch!)
So wirds gemacht
Zutaten für den Belag:
Für den Belag
So wirds gemacht
Buon Appetito!
Kommentar schreiben
Erika (Samstag, 24 Januar 2015 18:57)
Wow Bella bist du eine fleißige Köchin!! Wenn ich die Rezepte so anschaue und durchlese krieg ich gleich Appetit und Lust aufs Ausprobieren! Nur weiter so!! :-) L.G.