Wie wärs mit einem Clean-Eating Snack für gemütliche Fersehabende? Die Guacamole ist auch als Partyfood ist er geeignet.
Zutaten
Saft von 1/4 Zitrone
2 essreife Avocados
150 g Sauerrahm
7 Kirschparadeiser
Salz
1 Knoblauchzehe (optional)
1 kleine Packung Tortillachips (bei
Glutenintoleranz darauf achten, dass sie nur aus Mais gemacht sind)
So wirds gemacht:
Avocados schälen und mit der Gabel
zerdrücken. Den Kern aufheben!
Die Kirschparadeiser in winzige Stücke
schneiden und mit dem Sauerrahm, etwas Salz und dem Saft einer 1/4 Zitrone mischen.
Wenn gewünscht die Knoblauchzehe mit der Presse zerdrücken und daruntermischen (Schmeckt auch ohne Knoblauch gut!)
Den kern der Avocado in die Guacamole legen. Gemeinsam mit dem Zitronensaft sorgt er dafür, dass die Guacamole nicht gräulich wird, sondern ihre schöne grüne Farbe
behält.
Mit Tortillachips servieren. Dazu eignen sich z.B. die Blue Tortilla Chips von Billa Corso.
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